Couscous-Auflauf mit Maultaschen und Kürbis


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Backofen auf 175 °C vorheizen. Backblech mit Olivenöl bestreichen und frischen Rosmarin nach Geschmack auf dem Backblech verteilen.

  • Kürbis entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Kürbis auf dem Backblech verteilen und für ca. 10 min im vorgeheizten Ofen garen. Zwiebel und Salami in Würfel schneiden. Nach 10 min beides zum Kürbis auf das Blech geben und weitere 5 min garen.

  • In der Zwischenzeit die Maultaschen in grobe Würfel schneiden. Den Kürbis und die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen, die Maultaschen zufügen und 5 min weitergaren.

  • Couscous nach Packungsbeilage zubereiten, mit dem Rest auf dem Backblech vermischen und mit Käse bestreuen. Weitere 10 min garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt