- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. In einen Topf geben, Milch, Sahne, gepressten Knoblauch, Salz und Zitronenpfeffer dazugeben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze etwa 10 min kochen, dabei häufig umrühren.
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Während die Kartoffeln köcheln, den Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelspitzen etwa 5 cm lang abschneiden zu Seite legen, die restlichen Stangen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Dill fein hacken.
Die Spargelscheiben zu den Kartoffeln geben, kurz aufkochen lassen, dann den Dill untermischen und alles in eine gebutterte Auflaufform verteilen. Die Spargelspitzen schön darauf verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 min überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: