Stachelbeer - Grieß - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Milch und Gewürze aufkochen. Grieß unter Rühren hineinstreuen, von der Kochstelle nehmen und aufquellen lassen.

  • Butter und Zucker schaumig rühren, Eigelbe hinzufügen. Abgekühlten Grießbrei esslöffelweise unterrühren. Zum Schluss Backpulver, Eischnee und abgetropfte Stachelbeeren unterheben.

  • Eine gefettete Auflaufform mit Paniermehl ausstreuen, Masse einfüllen, Butterflöckchen und Haselnüsse darüber streuen.

  • 30-40 Minuten bei 200° C backen.

  • Dazu Stachelbeersaft oder Vanillesoße reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt