Süßrahmbutter selber machen


Zutaten


  • Die Schlagsahne in ein Rührgefäß geben und mit dem Handmixer ca. 10 Minuten schlagen. Nach und nach trennen sich dabei die Flüssigkeit und Flocken.

  • Sobald die Masse sehr nass ist, sich also viel Flüssigkeit gebildet hat, die Masse in einen Tee- oder Kaffeefilter geben und abtropfen lassen. Anschließend noch mal im Filter ausdrücken, sodass auch der Rest Flüssigkeit rausgeht und fertig!

  • 200 g Schlagsahne ergeben ca. 50 g Butter. Auch die übrige Flüssigkeit schmeckt gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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