- 20 Minuten
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und kleinwürfelig schneiden. Lychees schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mango- und Lycheefruchtfleisch in einem Topf mit Gelierzucker vermischen und unter ständigem Rühren aufkochen. Saft von den Zitronen zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Marmelade mit weißem Rum (Bacardi) abschmecken und noch heiß in sterile Gläser füllen.
Da ich die Erfahrung gemacht habe, dass Kindern diese Marmelade nicht besonders schmeckt, habe ich in letzter Zeit immer weißen Rum dazu getan, der kann bei Bedarf natürlich auch weggelassen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: