- 15 Minuten
Fenchelknollen waschen, putzen und der Länge nach in 1/4 schneiden. Tomaten häuten und klein hacken. Petersilie hacken.
In einem weiten Topf das Olivenöl erhitzen und den Fenchel hineinlegen, den Zitronensaft darüber geben und den Fenchel von allen Seiten anbräunen.
Majoran, Koriander, Pfeffer und Salz dazugeben und unter mehrmaligem Wenden weitere 2-3 Min braten.
Tomatenmark und gehackte Tomaten dazugeben und kurz aufkochen; dann die Hitze kleiner stellen.
Im Topf mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min den Fenchel gar ziehen lassen, ab und zu umrühren, evtl. etwas Wasser nachgießen.
Das Gericht vor dem Servieren abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: