Feta gebacken mit Tomaten und Oliven


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Fetascheiben waagerecht halbieren (die Originalplatte soll in 2 flachere Teile geteilt werden), die Scheiben in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform geben.

  • Knoblauch, Tomaten, Oliven und eventuell Zwiebel dazugeben, mit Bohnenkraut bestreuen, evtl. noch etwas Salz zugeben (muss nicht sein, Käse und Oliven sind bereits salzig), Pfeffer darüber mahlen und mit Olivenöl beträufeln.

  • Im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten bei 200 °C backen, bis die Ränder der Käsescheiben leicht gebräunt sind.

  • Mit Fladenbrot, Ciabatta oder Baguette und einem Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt