Linsenaufstrich mit roten Linsen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebel klein würfeln, Knoblauch pressen. Linsen waschen, in 0,75 - 1,0 Liter kochendes Wasser geben, mit Instant-Gemüsebrühe abschmecken und 8 Minuten zugedeckt kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit Deckel abnehmen und öfter umrühren. Die Linsen abseihen und in einer Schüssel 1/3 der Linsen mit Creme Fraiche gut vermischen und mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebel, Kräuter und Tomatenmark in das Linsenpüree einrühren. Dann die restlichen Linsen unterheben und den Aufstrich mit Pfeffer und Salz würzen (die Linsen vertragen eine ordentliche Menge Salz und Pfeffer, aber da unterscheiden sich die Geschmäcker ja auch).

  • Dieser Aufstrich eignet sich für alle Brotsorten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt