Feurige Zigeunersoße



  • Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und in gleich große Streifen schneiden.

  • Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin anschwitzen. Tomatenmark dazu geben und kurz rösten, dann alles mit Mehl bestäuben und kurz weiter rösten. Mit Weißwein ablöschen, würzen und kurz einkochen lassen. Die Gemüsebrühe dazu geben und die Soße ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Sahne nach Bedarf dazu geben und mit den Gewürzen und dem Balsamico pikant und scharf abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Filos