- 10 Minuten
Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und in gleich große Streifen schneiden.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin anschwitzen. Tomatenmark dazu geben und kurz rösten, dann alles mit Mehl bestäuben und kurz weiter rösten. Mit Weißwein ablöschen, würzen und kurz einkochen lassen. Die Gemüsebrühe dazu geben und die Soße ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Sahne nach Bedarf dazu geben und mit den Gewürzen und dem Balsamico pikant und scharf abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: