- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst den Rotkulturkäse in kleine Stücke schneiden und kräftig mit einer Gabel zerdrücken. Danach den Quark hinzugeben und gründlich durchmischen. Schalotte und Schnittlauch in feine Stücke schneiden und hinzugeben. Den Knoblauch durchpressen und ebenfalls hineingeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 2 Stunden stehen lassen.
Zimmerwarm servieren, vorher nochmal abschmecken. Dazu passen Laugenbrezeln, aber auch Baguette oder Brötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: