Liebeszauber


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Rosenblütenblätter waschen, abtropfen lassen und vorsichtig trockentupfen. In jedes Glas zwei Blätter (oder je eine kleine ganze Blüte) zur Optik hineingeben. Den Rest mit Apfelsaft, Birnensaft, Vanilleschote und Zitronensaft in einem Topf zum Kochen bringen.

  • Gelierzucker, Vanillezucker und Sekt hinzugeben und bis zur Gelierprobe kochen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Rosenwasser (Vorsicht, sehr intensiv) hineingeben. Heißes Gelee durch ein Sieb geben und in gut gereinigte Gläser abfüllen.

  • Die Gläser sofort verschließen. Für 1 Minute auf den Kopf stellen, dann wieder umdrehen und abkühlen lassen. Evtl. während des Abkühlens mal etwas kippeln, damit die Rosenblütenblätter sich aufrichten bzw. die Blüte richtig liegt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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