- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Lauch je nach persönlicher Vorliebe in grobe oder feine Ringe schneiden. Dabei den untersten Teil fein würfeln und oben nur bis ca. zur Hälfte verwenden (der obere Teil schmeckt nach nichts).
Den Frischkäse einmal in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer und evtl. Zitronensaft gut durchrühren, damit er am Anfang nicht bröckelt und dann die Lauchringe zerdrückt. Die Lauchringe einrühren und im Kühlschrank ziehen lassen.
Am Besten schmeckt der Aufstrich natürlich mit frischem Brot oder Ciabatta. Hält sich 2 - 3 Tage im Kühlschrank.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: