- 6 Stunden
Das Gemüse waschen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die Paprikaschoten halbieren. Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel ausschaben. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und für die Masse aufheben.
Das vorbereitete Gemüse in eine Auflaufform setzen. Schafskäse, rote Paprika und Oliven klein schneiden und mit dem Kräuterfrischkäse zu einer Creme verrühren. Das Zucchinifleisch zur Masse geben und unterheben. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun kann die Käsecreme in das vorbereitete Gemüse gefüllt werden. Das Ganze kommt nun bei 175°C (Umluft) 25 - 30 Minuten in den Ofen, bis die Füllung eine schöne braune Farbe hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 327 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: