- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Am Vorabend die 6-Kornmischung schroten. Wer keine Getreidemühle hat, nimmt dafür einfach eine Hand-Kaffeemühle, wie man sie noch vom "Räuber Hotzenplotz" her kennt.
Den Schrot in soviel Wasser einweichen bis er komplett bedeckt ist. Den Schrot abgedeckt bei Raumtemperatur über Nacht (mindestens 6 Stunden) quellen lassen. Hierbei gilt, je kürzer die Einweichzeit, desto körniger ist der Frischkornbrei und je länger die Einweichzeit, desto weicher ist der Frischkornbrei.
Am nächsten Morgen die Rosinen, Cashewkerne und die Gewürze zum Schrot geben. Die Banane in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zum Schrot geben. Den Zitronensaft hinzugeben. Zuletzt die Sojasahne hinzugeben und alles gut miteinander vermischen.
Wer mag kann den Frischkornbrei zusätzlich noch mit etwas Agavendicksaft oder Stevia süßen. Ich süße meinen Frischkornbrei jedoch nicht extra, da -meiner Meinung nach- die fruchteigene Süße ausreichend ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: