Schmandkuchen ohne Früchte


Zutaten












  • Boden: Geben Sie die Zutaten Mehl, 75 g Zucker, Margarine und das Backpulver zusammen in eine Schüssel und rühren Sie mit dem Mixer alles einmal gut durch. Fetten Sie nun Ihre Backform gut ein und geben Sie anschließend den gemixten Teig hinein.

  • Belag: Geben Sie die ganzen restlichen Zutaten in eine Schüssel und rühren Sie diese mit dem Mixer gut um. Fügen Sie den fertigen Teig hinzu in die Backform. Die Backzeit beträgt ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze (ca. 175°C).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Fruchteis