- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die gepresste Knoblauchzehe und die Karotten in einem Topf mit dem Öl anschwitzen. Mit dem Ingwer würzen, die Linsen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend mit Orangensaft, Chili, Pfeffer und Salz verfeinern.
Wenn wir (zwei Personen) großen Hunger haben schaffen wir auch durchaus die doppelte Menge, dann kann jeder noch einmal einen Nachschlag nehmen.
Die Suppe lässt sich übrigens prima wieder aufwärmen und schmeckt am besten mit einem Vollkornbrötchen oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: