Lachsrillettes


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Den gefrorenen Lachs für etwa 5 bis 8 min dämpfen, auf einem Teller abkühlen lassen und mit einer Gabel den Fisch leicht zerdrücken.

  • Den Räucherlachs mit Butter, Crème fraîche, Zitronensaft und Zitronenabrieb mit dem Mixstab pürieren. Dazu kommt der gedämpfte Lachs, der Schnittlauch, wenig Salz und Pfeffer nach Geschmack.

  • Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Am besten auf Baguette essen und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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