Lachsrillette


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den frischen Lachs in der Brühe ca. 20 Min. garziehen lassen.

  • Den geräucherten Lachs in Stücke schneiden und mit der zimmerwarmen Butter in einer Schüssel zu einer Creme rühren. Öl und den gekochten, ausgekühlten Lachs beifügen und vorsichtig unterrühren. Mit den restlichen Zutaten würzen und abschmecken. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.

  • Mit Toast servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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