- 30 Minuten
Das Brötchen in heißer Milch einweichen. Die Kohlblätter in Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen und die Rippen flach schneiden. Paprika und Bohnen putzen und würfeln, Zwiebeln hacken.
1 Zwiebel mit dem Frischkäse, Thymian, Ei, ausgedrücktem Brötchen, Paprika und Bohnen vermengen. Auf den Kohlblättern verteilen, aufrollen und festbinden.
Die Rouladen in Butterschmalz anbraten, mit Wein ablöschen, knapp mit Wasser bedecken, Lorbeer und Pfefferkörner dazugeben und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten garen. Dann herausnehmen, den Fond passieren. Die zweite Zwiebel in Butterschmalz goldgelb dünsten, Kümmel und Fond dazugeben, einkochen und abschmecken. Mit den Kohlrouladen servieren.
Dazu schmecken sehr gut Kartoffeln oder auch Röstkartoffeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: