Kohlrouladen mit Gemüse - Käse - Füllung



  • Das Brötchen in heißer Milch einweichen. Die Kohlblätter in Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen und die Rippen flach schneiden. Paprika und Bohnen putzen und würfeln, Zwiebeln hacken.

  • 1 Zwiebel mit dem Frischkäse, Thymian, Ei, ausgedrücktem Brötchen, Paprika und Bohnen vermengen. Auf den Kohlblättern verteilen, aufrollen und festbinden.

  • Die Rouladen in Butterschmalz anbraten, mit Wein ablöschen, knapp mit Wasser bedecken, Lorbeer und Pfefferkörner dazugeben und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten garen. Dann herausnehmen, den Fond passieren. Die zweite Zwiebel in Butterschmalz goldgelb dünsten, Kümmel und Fond dazugeben, einkochen und abschmecken. Mit den Kohlrouladen servieren.

  • Dazu schmecken sehr gut Kartoffeln oder auch Röstkartoffeln.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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