- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die abgetropften Pfirsiche und die Melone in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Himbeeren in eine Auflaufform geben. Den Saft der Pfirsiche aufheben.
Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif schlagen. Quark unterheben und mit dem Pfirsichsaft nach Geschmack süßen. Bei Bedarf noch Zucker hinzufügen. Die Quarkmasse auf den Früchten verteilen.
Butter und Zucker in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Mandeln hinzufügen und solange anrösten, bis sie goldbraun und karamellisiert sind. Abkühlen lassen und auf der Quarkcreme verteilen.
Am besten 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 394 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: