Früchtedessert mit Quark und Mandeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die abgetropften Pfirsiche und die Melone in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Himbeeren in eine Auflaufform geben. Den Saft der Pfirsiche aufheben.

  • Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif schlagen. Quark unterheben und mit dem Pfirsichsaft nach Geschmack süßen. Bei Bedarf noch Zucker hinzufügen. Die Quarkmasse auf den Früchten verteilen.

  • Butter und Zucker in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Mandeln hinzufügen und solange anrösten, bis sie goldbraun und karamellisiert sind. Abkühlen lassen und auf der Quarkcreme verteilen.

  • Am besten 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Fruchteis