Kartoffelsuppe mit Frischkäse



  • Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Die Hälfte der gekochten Kartoffeln beiseite stellen.

  • Die andere Hälfte mit Gemüsebrühe aufgießen, kurz aufkochen lassen, die Knoblauchzehen hinzufügen und dann pürieren. Den Frischkäse in die Suppe geben und bei leichter Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Wichtig: nicht mehr aufkochen lassen!

  • Die beiseite gestellten Kartoffeln zufügen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Lachsterrine