Fränkischer Käse mit Musik



  • Die Zwiebel schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Für die "Musik" 2-3 EL Wasser mit dem Essig, dem Öl, etwas Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Marinade verrühren.

  • Den Romadur auf einen tiefen Teller legen, mit den Zwiebelringen dick belegen und mit der Marinade übergießen. Mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu ein kräftiges Bauernbrot mit Butter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt