Mikes Gemüsebolognese ohne Fleisch


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Das Suppengemüse putzen, waschen und anschließend in wenig gesalzenem Wasser halb gar kochen. Aus dem Topf nehmen und erkalten lassen. Anschließend durch den Fleischwolf drehen. Nicht die feinste Scheibe nehmen, 6-8 mm dürfen es schon sein.

  • Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch in der Margarine glasig dünsten. Mit dem Mehl bestäuben, das Tomatenmark hinzugeben und mitschwitzen lassen. Nach und nach das lauwarme Gemüsewasser zugeben und mit dem Oregano zum Kochen bringen.

  • Jetzt das durchgedrehte Gemüse hinzugeben und nach eigenem Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt