- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Das Suppengemüse putzen, waschen und anschließend in wenig gesalzenem Wasser halb gar kochen. Aus dem Topf nehmen und erkalten lassen. Anschließend durch den Fleischwolf drehen. Nicht die feinste Scheibe nehmen, 6-8 mm dürfen es schon sein.
Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch in der Margarine glasig dünsten. Mit dem Mehl bestäuben, das Tomatenmark hinzugeben und mitschwitzen lassen. Nach und nach das lauwarme Gemüsewasser zugeben und mit dem Oregano zum Kochen bringen.
Jetzt das durchgedrehte Gemüse hinzugeben und nach eigenem Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: