- 20 Minuten
Linsen waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, 10 Minuten vorkochen.
Gemüsebrühe, Knoblauch, Kreuzkümmel, Kokosmilch, Sojasauce dazugeben und ca. 20 - 30 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.
Packungsanweisung der Linsen beachten.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Spinat putzen, Stiele abknipsen, waschen. Tomaten enthäuten, entkernen, in Würfel schneiden.
Spinat in die vorgewärmten Teller oder Suppenschalen geben und mit der heißen Suppe übergießen. Mit gehackten Tomaten bestreuen und gleich servieren.
Alternativ: TK-Blattspinat ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: