Filos


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Filoteig gibt es fertig in größeren Supermärkten zu kaufen - wichtig für das Rezept ist, das er superdünn ist.

  • Einfach ein Blatt Teig nehmen und mit Olivenöl einpinseln. Dann die Gewürze je nach Geschmack darüber streuen. Dann das zweite Filoblatt drüber legen und fest andrücken - ich rolle immer mit meinem Nudelholz 2-3 mal drüber. Nun schneidet man das Ganze in ca. 2 cm breite Streifen und vielleicht auch nochmal in der Mitte durch, sodass die Filostangen nicht zu lang oder dick sind.

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und nun die Stangen auf ein Backbleck mit Backpapier legen und ca. 10 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. Wenn die Stangen leicht braun sind, sind sie fertig.

  • Als Knabbersnack bei Partys (einfach in ein Glas stellen) oder als Beilage zu Suppen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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