- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Filoteig gibt es fertig in größeren Supermärkten zu kaufen - wichtig für das Rezept ist, das er superdünn ist.
Einfach ein Blatt Teig nehmen und mit Olivenöl einpinseln. Dann die Gewürze je nach Geschmack darüber streuen. Dann das zweite Filoblatt drüber legen und fest andrücken - ich rolle immer mit meinem Nudelholz 2-3 mal drüber. Nun schneidet man das Ganze in ca. 2 cm breite Streifen und vielleicht auch nochmal in der Mitte durch, sodass die Filostangen nicht zu lang oder dick sind.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und nun die Stangen auf ein Backbleck mit Backpapier legen und ca. 10 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. Wenn die Stangen leicht braun sind, sind sie fertig.
Als Knabbersnack bei Partys (einfach in ein Glas stellen) oder als Beilage zu Suppen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: