Sauerkirschkonfitüre mit Limetten


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit Vanillezucker bzw. Mark der Vanilleschote, Limettensaft und Gelierzucker mindestens 3-4 Stunden durchziehen lassen.

  • Dann die Fruchtmischung unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mit dem Zauberstab pürieren, dann die Limettenschale unterrühren. Heiß in die vorbereiteten Gläser füllen, mit Deckel verschließen und für 5 Minuten auf den Deckel stellen, damit die Gläser vacuumverschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt