Tomatensuppe mit Feta und Ofengemüse


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zucchini, Paprika und eine Zwiebel grob würfeln und in eine Auflaufform geben. Mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und großzügig mit Olivenöl übergießen. 20 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.

  • Die übrigen beiden Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Die Knoblauchzehe hacken und kurz mit dünsten. Den Tomatendoseninhalt hinzugeben und ca. 5 Minuten heiß werden lassen oder zum Kochen bringen. Den Fetakäse verkrümelt hinzugeben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Zucker, Thymian, Rosmarin und Chili abschmecken.

  • Die Suppe zusammen mit dem Ofengemüse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt