Omas Liptauer


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst gibt man den Topfen und die warme Butter, sollte diese zu kalt sein, in eine Tasse geben und 10 sek. in der Mikrowelle wärmen, in eine Schüssel. Dieses nun mit einer Gabel gut durchrühren. Nun werden die restlichen Gewürze hinzugefügt und alles noch einmal gut umgerührt.

  • Die Kapern werden sehr fein gehackt und die Salzgurken in kleine Würfel geschnitten.

  • Nach dem Hinzufügen der Gurken und der Kapern noch einmal durchrühren und der Liptauer ist auch schon fertig. Nun zumindest eine halbe Stunde bis Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Zum Anrichten einfach etwas geschnittenen Schnittlauch darüber streuen und mit Schwarzbrot genießen. Das Rezept reicht für 6 Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt