- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Fenchel in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden, in etwas Wasser garen und in eine Auflaufform geben.
Blattspinat auftauen und ausdrücken.
Das Öl erhitzen, die Zwiebel andünsten, den Spinat dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Crème fraîche, Sahne und Schmelzkäse unterrühren. Wem der Spinat zu flüssig ist, kann ihn mit etwas Speisestärke oder Saucenbinder andicken. Wir mögen es so. Die Kirschtomaten halbieren und unter den Spinat rühren. Alles auf den Fenchel geben und Reibekäse darüber streuen.
Bei 200 Grad Heißluft ca 15 min backen, bis der Käse gebräunt ist.
Tipp:
Schmeckt auch mit Cabanossischeiben gut, falls man es nicht vegetarisch möchte.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: