- 10 Minuten
Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Thymianblätter vom Stiel zupfen, waschen, trocken tupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika- und Fenchelstreifen hineingeben, etwa 5 Minuten anschwitzen. Nach Geschmack Salz und Pfeffer zugeben. Thymian, Zitronensaft und etwas Wasser zugeben. Noch etwa 3-4 Minuten dünsten. Zum Schluss Radicchiostreifen zugeben und kurz mitgaren. Nochmals abschmecken.
Wir essen dieses Gemüse zu gegrilltem Fleisch, Steak oder auch zu Grillkäse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: