Fenchel-Wurzelgemüse mit Minz-Joghurt Sauce


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Gemüse putzen und in kleine Würfel, die Fenchelknollen in Ringe schneiden.

  • Honig, Orangensaft und Gewürze zu einer Marinade verrühren und über das Gemüse geben.

  • Alles in einer Auflaufform ca. 50 min bei 200 Grad backen.

  • Aus dem Joghurt, klein geschnittener Pfefferminze und dem Saft einer halben ausgepressten Zitrone eine Sauce herstellen und zusammen mit dem Gemüse anrichten.

  • Mit frischem Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Lotuscreme