- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Mandarinen schälen und zusammen mit der geschälten Banane und dem Saft der Zitrone mixen. Das Ganze anschließend mit Orangensaft auf ca. 600 - 750 ml auffüllen. Nach Belieben die Flüssigkeit durch ein Sieb streichen.
Nun den Gelierzucker sowie einen guten Schuss Whisky zum Saftgemisch geben und zum Kochen bringen, ca. vier Minuten sprudelnd kochen lassen.
Bevor das Ganze in Gläser abgefüllt wird, die Gelierprobe machen! Die Gläser nach dem Befüllen einige Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: