Spätzle vom Blech mit Tomaten und Paprika



  • Die Spätzle ca. 10 Min. in kochendem Salzwasser garen. Den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Etwa 3 Min. vor Ende der Garzeit zu den Spätzle in das Kochwasser geben. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Gouda fein reiben. Eier, Sahne und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant würzen.

  • Backofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°C).

  • Spätzle mit Porree, Tomaten und Paprika in die gefettete Fettpfanne des Backofens geben. Die Eiersahne darüber gießen, mit Käse bestreuen und 30 Min. im Backofen goldgelb backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt