Blätterteig "Lasagne"


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebel schälen, klein hacken und in der Pfanne mit 1 EL Öl anschwitzen. Hackfleisch dazugeben, gut anbraten, ggf. zerdrücken.

  • Tomaten in einem Mixer zu einem Brei zerkleinern, mit Salz abschmecken.

  • Den Boden einer Auflaufform mit passend geschnittenem Blätterteig auslegen. Eine Lage TK Gemüse darauf verteilen. Darauf eine Lage Hackfleisch geben. Die Hälfte des Tomatenbreis auf das Hackfleisch geben.

  • Eine zweite Lage Blätterteig darauf legen, dann wieder Gemüse, den Rest Hackfleisch, den Tomatenbrei. Den Kräuterquark darüber verteilen und etwas Schlagsahne zugeben. Mit einer Lage Blätterteig abdecken und das verquirlte Ei darüber verteilen.

  • 30 min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen.

  • Dazu passt sehr gut ein Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt