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Portionsförmchen mit Butter ausstreichen und mit Mehl stauben.
Rohr auf 180°C vorheizen und ein tiefes Blech mit etwas Wasser füllen.
Butter und Blauschimmelkäse schmelzen, Mehl einrühren, Milch dazugeben, glatt rühren und kurz kochen lassen. Vom Herd nehmen und abschmecken, abkühlen lassen.
Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Dotter nach und nach in die Käsemasse rühren, dann den Eischnee unterheben.
Die Masse in die Förmchen füllen und im Wasserbad ca. 25 min. pochieren.
Für die Sauce die Birnenwürfel mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit Zucker, Rotwein und Traubensaft weich kochen. Stärke mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Kurz mixen, durch ein Sieb streichen. Danach nochmals aufkochen, die Traubenhälften dazugeben und noch einmal aufkochen.
Die Soufflés aus den Formen stürzen und mit der Sauce anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: