- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Zwieback zerbröseln und längere Zeit in der Milch einweichen.
Butter schaumig rühren, Eigelb, Zucker, Gewürze unterrühren. Dann die Zwiebackmasse gut untermischen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Zuletzt die Kirschen in den Teig mengen.
Den Teig in eine eingefettete und mit Bröseln ausgestreute Springform geben und bei 170°C etwa 1,45-2 Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 434 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: