Der beste Kirschenplotzer


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Den Zwieback zerbröseln und längere Zeit in der Milch einweichen.

  • Butter schaumig rühren, Eigelb, Zucker, Gewürze unterrühren. Dann die Zwiebackmasse gut untermischen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Zuletzt die Kirschen in den Teig mengen.

  • Den Teig in eine eingefettete und mit Bröseln ausgestreute Springform geben und bei 170°C etwa 1,45-2 Stunde backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt