Quark - Beerenauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Milch mit der Butter in einem Topf aufkochen, das Mehl dazugeben und rühren, bis sich ein weißlicher Belag am Topfboden bildet. Die Eier trennen, die Eigelbe nach und nach in den Brandteig rühren. Die Eiweiße halbsteif schlagen, Zucker und Vanillezucker zugeben und weiter schlagen.

  • Den Quark mit dem Zitronensaft verrühren und unter den Brandteig mischen. Das steif geschlagene Eiweiß und anschließend das Beerenobst vorsichtig unterheben.

  • In eine gefettete und bemehlte Auflaufform einfüllen und im Wasserbad bei 160°C ca. 50 - 55 Min. backen. Anschließend stürzen und mit einer Fruchtsoße nach Wahl servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Beefaroni