Quark-Gratin mit Beeren und Honig


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Butter schmelzen, abkühlen lassen. Mit Magerquark und Honig vermengen. Die Zitrone halb abreiben. Zitronenschale und den Saft hinzufügen. Stärke darunter rühren. Eier trennen. Eigelbe unter die Quarkmasse geben. Eiweiße mit Vanillezucker steif schlagen und unterheben. Auflaufform buttern und die Quarkmasse hinein geben. Die Beeren darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen. Anschließend mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.

  • Dazu passt außerdem eine Frucht- oder Vanillesauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt