- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Butter schmelzen, abkühlen lassen. Mit Magerquark und Honig vermengen. Die Zitrone halb abreiben. Zitronenschale und den Saft hinzufügen. Stärke darunter rühren. Eier trennen. Eigelbe unter die Quarkmasse geben. Eiweiße mit Vanillezucker steif schlagen und unterheben. Auflaufform buttern und die Quarkmasse hinein geben. Die Beeren darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen. Anschließend mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.
Dazu passt außerdem eine Frucht- oder Vanillesauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: