- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pellkartoffeln schälen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel in etwas Butterschmalz andünsten.
Das Corned Beef in gleichmäßige Scheiben schneiden. Aus Schmand, Eiern, Gewürzen und Käse eine dicke Creme herstellen.
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine Auflaufform fetten und zuerst eine Schicht Kartoffelscheiben, dann Zwiebelwürfel und dann Corned Beef einschichten. Mit der Hälfte der Creme bedecken. Wieder eine Lage Kartoffeln, Zwiebelwürfel und Corned Beef schichten. Abschließend mit dem Rest der Creme bedecken und im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Dazu schmeckt ein Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: