Flan mit marinierten Beeren


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Ofen auf 160 Grad vorheizen.

  • Für den Flan die Milch mit Sahne, Vanillemark und -schote aufkochen lassen und beiseitestellen.

  • Die Eier mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Die noch heiße Vanillemilch zu der Eiermasse geben, gut verrühren und die Mischung durch ein Sieb in die Förmchen gießen.

  • Die Förmchen in die Fettpfanne oder eine Auflaufform stellen, bis 2/3 der Förmchenhöhe Wasser dazugeben. Die Förmchen mit Alufolie bedecken und den Flan 35 - 45 Minuten im Ofen stocken lassen. Herausnehmen auskühlen lassen. 2 - 3 Stunden kühl stellen.

  • Die Pistazien mit 2 EL Zitronenabrieb und 2 EL Zucker mischen (wer mag, kann sie auch im Cutter mahlen) und beiseite stellen.

  • 1 EL Zucker und 2 EL Zitronensaft mit den Beeren mischen, zugedeckt 1 - 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

  • Die Flans auf Desserttellern mit den Beeren und den Pistazien anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Beefaroni