Kartoffelgratin mit Roter Bete und Sellerie


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die rohen Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Roten Beten ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Dann die Selleriescheiben in größere Stücke schneiden und auf das Gemüse legen.

  • Die Sahne mit dem Käse mischen, gut mit Muskat, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung auf dem Gemüse verteilen.

  • Die Form eine Stunde bei 175 °C Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Ofen stellen, bis der Käse schön goldbraun ist.

  • Tipp: Die Sahne kann auch durch Milch ersetzt werden, um ein paar Kalorien zu sparen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Beefaroni