Grießauflauf mit Beeren


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Mandelmilch aufkochen und den Grieß einrieseln lassen. Sorgfältig mit dem Rührbesen rühren, bis die Masse eindickt. Als Verfeinerung habe ich etwas Vanillemark hineingegeben. Wer mag, kann auch hier schon einige Spritzer Süßstoff dazugeben. Die Masse abkühlen lassen.

  • Quark, Eier und Süßstoff vermengen. Auch hier gerne eure Extras hineingeben. Ich habe auch hier einen Spritzer Vanillepaste dazu gegeben.

  • Quarkmasse und Grießmasse verrühren. Probieren und ggfs. nachsüßen.

  • Alles in eine Auflaufform oder (so wie ich es gemacht habe) in 4 (Weck-) Einmachgläschen je 370 ml füllen. Beeren oder Früchte nach Belieben drüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 - 25 Minuten backen.

  • Wer mag, kann noch gehackte Nüsse oder Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten und nach dem Backen drüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Beefaroni