Lachsfilet auf Ricotta - Spinat - Bett



  • Die gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauchzehen in heißem Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und unter Rühren auftauen. Nun den Ricotta unter den Spinat rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die Lachsfilets abwaschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Die Lachsfilets in eine gefettete Auflaufform geben und den Spinat über die Filets verteilen. Das Ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft schieben und ca. 25 Minuten garen.

  • Als Beilage eignen sich grüne Bandnudeln oder Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt