Lasagne Bianco



  • Champignons waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne zuerst Zwiebel anbraten, dann Champignons und feinst gehackten Knoblauch dazu, anrösten. Dann mit Creme Fraiche (und eventuell ein wenig Milch) aufgießen und köcheln lassen, bis Champignons bissfest. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Als zweite Lage den Speck in einer Pfanne anbraten (wenn man Schinken nimmt, dann muss man Fett nehmen), und zum Schluss die Erbsen kurz mitbraten.

  • Lasagneblätter in kochendem Wasser mit Salz und Öl 5 Min. vorkochen, damit sie weich werden. Dann in einen Topf mit kaltem Wasser geben, sonst kleben sie zusammen.

  • Bechamelsauce zubereiten und Mozarella in feine Scheiben schneiden.

  • Nun die Lasagne zusammenfügen: zuerst Form ausbuttern und mit Bechamel bestreichen und dann in vier Lagen die Zutaten so reihen: Lasagneblätter, Champignonsauce, Speck-Erbsen, Mozarellascheiben, Bechamelsauce. Ganz oben noch mal viel Mozarella und Bechamel und ab in den Ofen. Bei 180 Grad braucht die Lasagne noch 30-40 Min., erst rausnehmen, wenn der Käse schön golden ist.

  • Dieses Rezept der "weißen Lasagne" stammt von einer Italienerin, und ist angeblich genauso beliebt wie Lasagne Bolognese.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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