- 1 Stunde
Den Backofen auf 225 Grad vorheizen, die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Zwei Gratinformen mit etwas Butter einfetten und den Fisch hineinlegen.
Leicht salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in Flöckchen darauf sezten. Die Formen nebeneinander auf dem Rost in den Backofen schieben. Acht Minuten backen.
Inzwischen die Petersilie hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die gewaschene Birne grob in eine Schüssel raffeln. Alles mit Créme fraîche, Meerrettich und Pfeffer verrühren. Die Birnensahne auf die Fischstücke füllen. Zehn Minuten weiterbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: