Blattspinat-Gratin mit Kabeljau


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Kabeljaufilet in Stücke schneiden und in Öl kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Danach die Zwiebel und den Knoblauch kurz anschwitzen und den Blattspinat hinzugeben.

  • Nach etwa 10 Minuten die Gemüsebrühe dazu und aufkochen lassen. Danach den Frischkäse sowie den Fisch vorsichtig untermischen.

  • Alles nacheinander in eine Auflaufform schichten. Dabei sollte die erste und letzte Schicht aus Blattspinat bestehen. Zuletzt noch den Gratinkäse drüberstreuen und alles für ca. 15 - 20 Minuten in den Ofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt