Überbackene Tortellini mit Blattspinat



  • Die Tortellini nach Anweisung kochen. Knoblauch klein schneiden und im Öl andünsten lassen. Den Blattspinat dazugeben bis er gerade zusammengefallen ist und dann mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Spinat in eine gefettete Auflaufform geben und die Tortellini darüber verteilen. Den Käse oben drüber und alles für 20min in den Backofen.

  • Lecker schmeckt dazu ein gemischter Salat oder Baguette mit Kräuterbutter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt