- 50 Minuten
Die Tortellini nach Anweisung kochen. Knoblauch klein schneiden und im Öl andünsten lassen. Den Blattspinat dazugeben bis er gerade zusammengefallen ist und dann mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Spinat in eine gefettete Auflaufform geben und die Tortellini darüber verteilen. Den Käse oben drüber und alles für 20min in den Backofen.
Lecker schmeckt dazu ein gemischter Salat oder Baguette mit Kräuterbutter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: