Garnelen und Lachs auf Blattspinat



  • Spinat, Lachs und Garnelen auftauen und sehr gut ausdrücken und abtrocknen, weil sonst das Gericht zu wässerig wird.

  • Den Knoblauch fein würfeln.

  • Den Spinat mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und einigen Knoblauchwürfeln etwa 5 - 10 min dünsten und dann in einer Auflaufform verteilen.

  • Den in grobe Stücke geschnittenen Lachs und die Garnelen darüber verteilen. Restliche Knoblauchwürfel darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Soßen, sollten nicht zu dickflüssig sein, ansonsten mit Milch verdünnen, über das Gericht gießen und etwas glatt streichen. Nach Bedarf mit Reibkäse oder Mozzarella bestreuen.

  • Backofen auf 200°C vorheizen und das Ganze auf der mittleren Schiene ca. 30 - 45 min backen.

  • Dazu passen sehr gut Bandnudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt