Hähnchenbrust mit Blattspinat überbacken à la Yvonne



  • Die Hähnchenbrüste in einer Pfanne in Butter anbraten, aber nicht gar braten, salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen.

  • Den Knoblauch hacken, die Zwiebel in Würfel schneiden und beides in Butter anbraten, den aufgetauten Blattspinat dazugeben und erhitzen. Schmand und Crème fraîche einrühren und leicht sämig einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Spinat auf die Hähnchenbrüste geben. Den Gorgonzola in Stücke schneiden und auf dem Spinat verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten bei 200°C überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt