Cannelloni mit Hackfleisch-Blattspinat Füllung in Sahnesoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zu erst den Backofen auf 170 – 180°C vorheizen. Das Toastbrot in Milch oder Wasser einweichen.

  • Das Hackfleisch, das Ei, die klein gehackte Zwiebel und den zerkleinerten Blattspinat in eine Schüssel geben und verkneten. Dann den aufgeweichten Toast etwas ausdrücken und zum Hack geben.

  • Nochmals gut vermischen, bis eine zarte Konsistenz entsteht. Falls es noch zu fest ist, etwas Milch oder Wasser hinzugeben. Würzen und abschmecken.

  • Dann nimmt man die Cannelloni und füllt diese mit der Hack-Spinat-Mischung. Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform geben, 3 Becher Sahne darüber gießen, nach Geschmack würzen und für ca. 10 – 15 Minuten in den Ofen schieben, bis die Cannelloni fast gar sind.

  • In der Zwischenzeit den Käse reiben. Dann die Cannelloni herausnehmen, die Creme fraîche unterrühren und den geriebenen Käse darüber verteilen. Dann nochmals in den Ofen schieben und bis zu gewünschten Bräunung im Ofen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt